主页 > 今天晚上六肖美女图 >

福耀玻璃工业集团股份有限公司www.kj0808.com

  中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

  福耀集团1987年成立于中国福州,是专注于汽车安全玻璃的大型跨国工业集团,于1993年在上海证券交易所主板上市(A股代码:600660),2015年在香港交易所上市(H股代码:3606),形成兼跨海内外两大资本平台的“A+H”模式。

  自创立以来,福耀集团矢志为中国人做一片属于自己的高质量玻璃,当好汽车工业的配角,秉承“勤劳、朴实、学习、创新”的核心价值观,坚持走独立自主、应用研发、开放包容的战略路线余年的发展,福耀集团已在中国16个省市以及美国、俄罗斯、德国、日本、韩国等国家和地区建立现代化生产基地和商务机构,并在中、美、德设立6个设计中心,全球雇员约2.6万人。2018年,福耀集团实现营业收入202.25亿元人民币,净利润41.2亿元人民币。

  如今,福耀集团已成为全球规模最大的汽车玻璃专业供应商之一,产品得到全球所有顶级汽车制造企业及厂商的认证和选用,包括宾利、奔驰、宝马、奥迪、通用、丰田、大众、福特、克莱斯勒等,为其提供全球OEM配套服务和汽车玻璃全套解决方案,并被各大汽车制造企业评为“全球优秀供应商”。

  福耀集团是“工业4.0”的积极探索者和实践者。集团以智识引领发展,以创新为驱动,通过智能制造,王中王中特马有时不按照法庭的步,为客户提供一片有“灵魂”的玻璃,其信息技术与生产自动化方面位居全球同行业前列。近年来,集团先后荣获“中国质量奖提名奖”、“智能制造示范企业”、“国家创新示范企业”、“国家级企业技术中心”等各类创新荣誉、资质。福耀集团多年蝉联《财富》中国500强、中国民营企业500强,多次获得“中国最佳企业公民”、“中国十佳上市公司”、“CCTV最佳雇主”等社会殊荣。

  福耀集团质量方针:产品质量是品牌的核心,是发展的基础,更是企业存亡的根本。我们将全员参与,以先进的技术、科学的管理、坚持持续改进,无条件做到不收不良品,不做不良品,不交不良品,从而保证我们的承诺:产品质量零容忍。福耀集团拥有全球多个设计中心,准确把握客户需求,为客户进行同步设计,全方位为客户提供汽车玻璃全解决方案。

  福耀集团一直严格遵守国家关于产品质量责任制的法律法规,以避免造成消费者的伤害和财产损失。为方便消费者,福耀集团开通质量信息反馈专用邮箱:,同时遍及全国各地的销售服务网络,能够在24小时内积极响应,为顾客提供及时优质的服务。

  客户与相关方是企业能够得以持续并高效发展的基石,在得到消费者反馈信息后,福耀集团会充分考虑了各方利益诉求,确保相应法律法规得到遵守,使终端消费者权益得到保障。

  国家市场监督管理总局、中共中央宣传部、国家发展和改革委员会等相关部门8月23日联合印发《市场监管总局等14个部门关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2019〕162号),部署安排在2019年9月联合开展以“共创中国质量,建设质量强国”为主题的2019年全国“质量月”活动,在全社会着力营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围,为建设质量强国、推动高质量发展作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  《市场监管总局等14个部门关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2019〕162号)确定2019年全国“质量月”活动由市场监管总局等14个部门联合主办,并重点部署“开展质量主题宣传,大力提升全社会质量意识”“严格落实企业质量主体责任”“有效激发市场主体质量发展活力”,也特别要求“积极动员,广泛参与”“要充分发挥企业的主体作用,广泛动员各类企业特别是中小企业大力开展‘质量月’活动,加强全员、全方位、全过程质量管理,推动诚信自律、规范经营”“充分发挥消费者组织、行业协会等的桥梁纽带作用、有针对性地开展群众喜闻乐见、与群众密切相关的活动,推动树立‘质量第一’的强烈意识,助力营造良好市场环境”。

  中国质量检验协会作为全国质量检验行业组织和质量专业社团机构(原隶属于原质检总局,现隶属于市场监管总局),自2004年开始就连续多年在全国“质量月”活动中组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动。全国“质量月”企业质量诚信倡议专题活动因为具备形式新颖、主题鲜明、内容丰富、成效显著、组织发动深入、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛等特点,黄大仙救世188144井、、一大会址、、会址、、、、朱德故里、会议在全社会营造了人人关心质量、重视质量、www.kj0808.com,创造质量、享受质量的良好氛围,已经成为全国“质量月”活动中具有重要影响的主要活动之一。

  为持续助力企业积极承担质量主体责任,深入开展质量提升行动,推进质量社会共治,营造全社会共同重视和推动质量工作的良好氛围,为促进经济高质量发展作出不可或缺积极努力,中国质量检验协会组织代表各地区、各行业质量管理水平较高和质量责任、质量诚信、质量安全、质量水平、质量发展、质量创新具有良好示范带头作用的近两千家标杆典型企业再次在2019 年全国“质量月”活动中开展了“企业质量诚信倡议”活动。

阅读本文的人还阅读:

福耀集团(福建)机械制造有限

百宝箱论坛福耀集团(沈阳)汽车

【新春走基层】“去中国看看他

福耀集团连获三项“十佳民营企

福耀玻璃工业集团股份有限公司